Мобильные телефоны Верту ассоциируются с эксклюзивностью, роскошью, уникальностью. Стремительный взлёт популярности начался с создания шедевра, но даже в течение дальнейших 15 лет новые коллекции телефонов становятся престижными подарками для элиты. Сейчас вы сможете выбрать подходящий мобильный шедевр, учитывая характер будущего владельца.

Блеск и сияние бриллиантов: Vertu Signature White Diamonds, Constellation Diamonds Collection

Керамическая клавиатура, лазерная обработка, благородный блеск бриллиантов в сочетании с натуральными драгоценными металлами – смартфоны для избранных. Телефон, несомненно, покажет статус и богатство владельца.

Прогресс в ваших руках: Signature Touch

Кристалл сапфира в дисплее, рубиновые подшипники, особо точные швейцарские скрепляющие детали – высокое качество и современные технологии, которые оценят люди, следующие за прогрессом.

Стиль в каждом движении: Vertu Ascent

Модели посвящены лучшим спортивным автомобилям мира. Эргономичный дизайн воплощает сочетание мощности, стиля и движения в одном телефоне. Обладатель Vertu Ascent ценит скорость, дорогие автомобили, знает цену элитным аксессуарам.

Ценность искусства: Vertu Aster

Сочетание элегантных линий, натуральная кожа, мягкий дизайн – серия для утончённых и трепетных натур. Мобильные телефоны Aster придутся по вкусу высшему обществу, ценящему слово и прикосновение Искусства в жизни. Лаконичные модели для эстетов.

Особенные модели для Великих: Ferrari и Ascent Racetrack Legends

Дизайнеры Vertu вдохновляются скоростью и популярностью гоночных автомобилей и трасс. Лимитированные серии Vertu посвящаются мустангу и культовым автодромам. Поклонникам адреналина доступна достойная модель Ascent Racetrack Legends с изображением легендарных гоночных трасс на задней крышке телефона.

Совершенство Ferrari, драйв и красота, лучшие технические составляющие смартфонов – безупречная роскошь!

Найти подходящую модель Верту можно на нашем сайте. Подлинность каждой единицы подтверждается гарантией и отзывами довольных клиентов. Каждый выпущенный телефон – идеал, который никого не оставит равнодушным.